Über uns 

In unserer selbstgeführten Konditorei und Café dreht sich alles um die Kunst des Backens und die Freude am Genuss süßer und herzhafter Leckereien. Uns ist erstklassige Qualität und traditionelles Handwerk sehr wichtig.

Hier verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten und legen großen Wert auf Handwerkskunst und Liebe zum Detail. Jeder Kuchen, jedes Gebäckstück und jeder Cupcake wird von uns persönlich mit großer Sorgfalt und Hingabe hergestellt. Dabei lassen wir unsere Kreativität freien Lauf und experimentieren gerne mit neuen Geschmackskombinationen und außergewöhnlichen Designs.

Das Feedback unserer Kunden ist für uns das schönste Lob und Ansporn zugleich. Für uns ist es eine große Freude, Menschen glücklich zu machen und ihre Gaumen mit süßen Kreationen zu verwöhnen. Unsere selbstgeführte Konditorei ist für uns nicht nur ein Ort des Schaffens und Arbeitens, sondern auch ein Ort der Begegnung und des Austauschs. Hier kommen Menschen zusammen, um gemeinsam zu genießen und sich zu verwöhnen.

 Es erfüllt uns, dass wir einen schönen Ort kreieren durfte, an dem sich Menschen wohl fühlen und die süßen Seiten des Lebens entdecken können. 


Unser Team

Stephanie Emmert  Geschäftsleitung und Konditormeisterin 

Während ihrer Kochausbildung im Landhotel Weißes Ross bei Nürnberg entdeckte Stephanie ihre Leidenschaft für die Patisserie. In Regensburg erweiterte sie ihre Fertigkeiten in der Konditorei Opera und zog schließlich nach Hamburg, um bei der Zuckerbäckerin Christine Bergmayer die englische Tortenherstellung zu erlernen.

Wolfgang Emmert  Geschäftsleitung, Koch und Service

Wolfgang arbeitete in verschiedenen Küchen, darunter das 5 Sterne Landhotel Birkenhof und das Fürstliche Brauhaus Thurn und Taxis in Regensburg, um sein Können als Koch zu erweitern. Nach Stationen in mediterranen und internationalen Restaurants, kam er 2009 nach Hamburg, um Erfahrungen in der nordischen Küche zu sammeln.


Service und Backstube

Unser junges und motiviertes Team im Service und in der Backstube arbeitet stets daran, höchste Qualität zu bieten. 

Das Serviceteam setzt alles daran, dir jeden Tag aufs Neue mit freundlichem und professionellem Service sowie herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Unsere Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für dich.

Wir sind stolz darauf, dass wir als Ausbildungsbetrieb junge Talente unterstützen und fördern können. Unsere Auszubildenden glänzen jedes Jahr mit herausragenden Prüfungsergebnissen und bringen frischen Schwung in unser Team. Wir sind stolz darauf, einen Beitrag zur Ausbildung der Konditoren von morgen leisten zu können.





E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram